Покойся с миром 2020! Выпустите 2020 год, получив инструктаж, и СДЕЛАЙТЕ 2021 год ЛУЧШИМ ГОДОМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! Щелкните здесь сейчас!

БЕСПЛАТНО ОТ ОБЫЧНЫХ ДО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ЗАДАЧ

БЕСПЛАТНО ОТ ОБЫЧНЫХ ДО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ЗАДАЧ

Обычная цена R 0.00 Распродажа

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы нанять личного тренера или наставника, который поможет вам ориентироваться, использовать и использовать невероятные возможности жизни, только для того, чтобы обнаружить, что цена непомерно высока? Или вы хотели, чтобы опытный специалист по финансовому планированию или частный банкир помогал вам с финансами в вашей надежде достичь финансовой свободы? Или духовный гуру, который поможет вам обрести душевный покой, спокойствие мыслей и удовлетворение сердца? Может быть, вы хотите добиться чего-то быстрее, быстрее и эффективнее? А как насчет кого-то, кто поможет вам развить чемпионское мировоззрение, преодолеть ваши страхи и избежать общих неудач по мере вашего восхождения по лестнице успеха?

Присоединяйтесь к Исааку Лакхи и другим удивительным людям, чтобы принять участие в нашем эксклюзивном Challenge, специально созданном для выдающихся умов 21 века. Благодаря этому удивительно удивительному, желанному и похотливому испытанию вы узнаете, как решать актуальные проблемы, такие как построение собственной личной экономики, способы выйти на пенсию богатым, 4 шага к достижению счастья, как победить свои страхи, как преодолеть неудачи и многое другое. Наш БЕСПЛАТНЫЙ вызов предназначен для:

  • Народ борется с отношениями

  • Люди борются со своей сексуальностью

  • Амбициозные люди, которые хотят изменить свою жизнь и стремятся добиться от жизни большего, подняв свою жизнь на «новый уровень».
  • Люди, которые чувствуют пустоту в своей жизни, желая заполнить эту дыру смыслом и значимостью
  • Люди, которые чувствуют, что сбились с пути, и нуждаются в стратегическом руководстве

  • Люди борются с одиночеством
  • Люди пытаются спастись от крысиных бегов

  • Люди, борющиеся с финансовыми проблемами и ищущие стратегии решения своей дилеммы

  • Пары, желающие создать семью и нуждающиеся в стратегическом руководстве в ее создании

  • Существующие семьи, желающие создать здоровую, устойчивую и динамичную домашнюю экосистему

  • Люди, желающие ускорить свою работу по жизни

  • Люди, желающие сделать больше за меньшее время


Сессии испытаний представлены следующим образом:

Где как: Прямая трансляция на ваш ноутбук, смартфон, планшет и телевизор

Когда: ежедневно, примерно 30-45 минут, с понедельника 28 сентября по пятницу 2 октября

Время: 11:00 Лос-Анджелес / Тихий океан, 13:00 Чикаго / Центральный, 14:00 Нью-Йорк / Восточный, 19:00 Лондон, 20:00 Париж / Берлин / Кейптаун / Йоханнесбург, 21:00 Москва / Стамбул, 22:00 Дубай, 02:00 KL / Сингапур / Гонконг и 04:00 Сидней .

      Теперь вы, наверное, спрашиваете, кто такой Исаак Лахи ...

      Что ж, после автомобильной аварии, которая оставила меня с 80% -ным нарушением мозга, я продолжил читать, чтобы получить степень бакалавра в области бизнеса и банковского дела и аспирантуру в области инвестиций, налогов и права. Это было усилено работой в течение 10 лет в крупнейших корпорациях мира, от Лондона и Кейптауна до Йоханнесбурга и Куала-Лумпура. За это время я тоже построил красивую семью. Как председатель основанного в Канаде ссудного фонда Enablis Khula, мы способствовали созданию более 5001 рабочих мест. Кроме того, как неисполнительный директор основанного в США Rise Against Hunger, мы упаковываем более 10 миллионов обедов в год для школьников-сирот.

        Наставничество, достойное президента ...

        После того, как мы вместе с другом президента Нельсона Манделы, доктором Ахмедом Катрадой, руководили программой предпринимательского мероприятия, мы получили следующие овации от знаменитого государственного деятеля: мы очень довольны честностью и профессионализмом, воплощенными г-ном Лакхи.

        Свет и лакх,

        ИСААК ЛАХИ.

        Мотивационный спикер №1 в мире